分享
瑞士得舒緩膜衣錠100毫克

適應症

適用於具有EGFR-TK突變之局部侵犯性或轉移性之非小細胞肺癌(NSCLC)病患之第一線治療。適用於已接受4個週期含platinum-based第一線化學療法且尚未惡化的局部晚期或轉移性肺腺癌的維持療法。說明:對於腫瘤EGFR表現呈陰性的患者,並無法顯示本品可延長存活期。適用於先前已接受過化學治療後,但仍局部惡化或轉移之肺腺癌病患之第二線用藥。說明:兩項針對患有局部晚期或轉移性NSCLC之第一線患者所進行的多中心、安慰劑對照性、隨機、第3期試驗的結果顯示,將TARCEVA和以鉑金類藥物為基礎的化學療法[carboplatin加paclitaxel或gemcitabine加cisplatin]併用並不具任何臨床效益,因此並不建議採取這種用藥方式。

主要成分

  • ERLOTINIB HYDROCHLORIDE

詳細資料

英文品名 Tarceva Film-coated tablets 100mg
許可證字號 衛部藥輸字第026873號
劑型 膜衣錠
包裝 PVC-ALU 鋁箔盒裝
藥品類別 須由醫師處方使用
藥品說明書 藥品說明書
藥盒外觀圖片 藥盒外觀圖片

供應商資訊

供應商名稱 羅氏大藥廠股份有限公司
製造商名稱 F.HOFFMANN-LA ROCHE LTD.

藥物警語與資料出處

康健知識庫的藥物資料來源為衛生福利部食品藥物管理署公開資料