分享
恩瑞舒凍晶注射劑250毫克

適應症

1.類風濕性關節炎:Orencia與methotrexate併用,用於治療罹患有中度至重度活動性類風濕性關節炎且對其他疾病修飾抗風濕病藥物[包括methotrexate (MTX)或一種腫瘤壞死因子(TNF)抑制劑]反應不良或耐受性不佳的成人患者。2.幼年型慢性關節炎:Orencia與methotrexate併用,用於治療罹患有中度至重度幼年型慢性關節炎且對其他疾病修飾抗風濕病藥物[包括一種腫瘤壞死因子(TNF)抑制劑]反應不良或耐受性不佳的6歲或6歲以上兒童患者。**Orencia未於6歲以下的兒童進行任何研究。3.重要用藥限制:Orencia不可與其他治療類風濕性關節炎(RA)的生物製劑同時使用。

用法用量

請詳參仿單內容。

藥品說明書

主要成分

  • ABATACEPT

詳細資料

英文品名 Orencia Lyophilized Powder for IV Infusion 250mg
許可證字號 衛署菌疫輸字第000897號
劑型 凍晶注射劑
包裝 小瓶裝;;盒裝;;注射針筒
藥品類別 限由醫師使用
藥品說明書 藥品說明書
藥盒外觀圖片 藥盒外觀圖片

供應商資訊

供應商名稱 臺灣必治妥施貴寶股份有限公司
製造商名稱 BRISTOL-MYERS SQUIBB S.R.L.

藥物警語與資料出處

康健知識庫的藥物資料來源為衛生福利部食品藥物管理署公開資料